Was bedeuten die LED anzeigen?

Die Anzeigen leuchten und blinken, um den Status des Druckers anzuzeigen.

Wenn die Statusanzeige in rot leuchtet oder blinkt, drücken und halten Sie den POWER Knopf gedrückt um den Fehler zu löschen und versuchen Sie eine Methode aus der unten stehenden Liste.

Die folgenden Symbole werden in dieser FAQ verwendet, um die Bedeutung der verschiedenen Indikatorfarben und -muster zu erklären.

green is lit oder orange is flashing oder blue is flashing oder red is lit
Die Anzeige leuchtet in der angezeigten Farbe.
green is flashing oder orange is flashing oder blue is flashing oder red is flashing
Die Anzeige blinkt in der angezeigten Farbe.
Off
Anzeige ist aus
Status LED Zustand Lösung
Power AUS -
Das Netzteil ist nicht korrekt eingesteckt. Überprüfen Sie ob die Kabel korrekt eingesteckt sind. Falls die Kabel korrekt eingesteckt sind, versuchen Sie es an einer anderen Steckdose.
Die Stromversorgung ist EIN -
Datenübertragung -
Die Rollenfachabdeckung ist offen. Schließen Sie die Rollenfachabdeckung richtig.
Wird initialisiert -
Kühlphase Der Thermodruckkopf oder der Motor ist zu warm. Waren Sie bis das Gerät sich abgekühlt hat und starten Sie den Druck erneut.
Wird initialisiert -
Das Gerät befindet sich im Boot Modus Schalten Sie den Drucker aus und wieder ein. Wenn das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst.

(1x pro Sekunde)
Keine Rolle eingesetzt.

Entfernen Sie die DK-Rolle. Wenn genügend Band übrig ist, setzen Sie die Rolle wieder korrekt in das Gerät ein.
> Wie installiere/ wechsle ich die Etikettenrolle?

Der Papiervorlauf funktioniert nicht.
Kein Medium eingelegt Setzen Sie die DK Rolle ein.
> Wie installiere/ wechsle ich die Etikettenrolle?
Kommunikations Fehler Schalten Sie den Drucker aus und wieder ein. Stellen Sie sicher, dass das Gerät korrekt via USB verbunden ist und versuchen Sie zu drucken.
Abdeckung offen Schließen Sie die DK-Rollenfachabdeckung richtig.

(1 Sekunde aus und blinkt 2x)
Schneide Fehler Öffnen Sie die DK-Rollenfachabdeckung nicht, wenn die Schneideeinheit in Betrieb ist. Um diesen Fehler zu löschen, drücken Sie eine beliebige Taste.
EEPROM Fehler Schalten Sie den Drucker aus und wieder ein. Wenn das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst.

Relevante Modelle

QL-600, QL-700