Wie kann ich in den Massenspeicher-Modus wechseln und ihn nutzen?

Die Massenspeicherfunktion ermöglicht es Ihnen, Befehle auszuführen, indem Sie Daten von einem Computer über USB an den Drucker senden. Dateien, die in den Massenspeicherbereich des Druckers kopiert wurden, werden verarbeitet, wenn Sie die Wi-Fi-Taste drücken.

1. Vergewissern Sie sich, dass der Drucker ausgeschaltet ist.

2. Während Sie die Wi-Fi-Taste gedrückt halten, drücken und halten Sie die Ein-/Aus-Taste.
    Wenn die Status- und Wi-Fi-Lampen grün zu blinken beginnen, lassen Sie die Wi-Fi- und Netzschalter los.

3. Verbinden Sie den Computer oder das Gerät über USB mit dem Drucker. Der Massenspeicherbereich des Druckers wird als Ordner auf dem Bildschirm des Computers oder Geräts angezeigt.

4. Ziehen Sie die zu kopierende Datei per Drag&Drop in den Massenspeicherbereich.

Diese Funktion unterstützt .bin- und.blf-Dateien. Verwenden Sie mit dieser Funktion keine anderen Dateiformate.

5. Drücken Sie den Wi-Fi Knopf. Die Kommandodatei wird ausgeführt.

6. Während die Datei ausgeführt wird, leuchtet die Wi-Fi-Lampe grün.

7. Nachdem die Datei ausgeführt wurde, erlischt die Wi-Fi-Lampe.

8. Um den Massenspeichermodus auszuschalten, schalten Sie den Drucker aus.
    Der Drucker startet im normalen Betriebsmodus.

Relevante Modelle

QL-710W, QL-720NW