Bilder werden beim Drucken von JPEG Inhalten verschwommen, unscharf und zackig. Was kann ich machen?

Der Drucker konvertiert Farb JPEG Bilder in Schwarzweissbilder indem es einen Dithering Prozess verwendet. Wenn Sie ein JPEG Bild drucken das bereits schwarzweiss ist, kann dieser Dithering Prozess ein unklares Druckresultat zur Folge haben.

Jedenfalls lässt sich unter Verwendung des "JPEG Printing Setting Tool" die schwarzweiss JPEG Bilder ausdrucken. Dieses Tool lässt angepasste Druckeinstellungen zu um Schwarzweissbilder ohne Dithering auszudrucken.

Bitte laden Sie das JPEG Printing Setting Tool über den "Download" Button herunter.

Sprache Grösse Dateiformat Datei
Englisch
564KB
Selbstextrahierendes Format
download

Das Handbuch für dieses Tool ist im selben Ordner wie das Tool.

Relevante Modelle

PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663