Ich habe mehrere Drucker desselben Modells an einen Computer angeschlossen, kann aber nur mit einem von ihnen drucken.

Da jedem Drucker eine individuelle Seriennummer zugewiesen ist, wird ein weiterer Drucker desselben Modells, der an den Computer angeschlossen wird, als ein anderes Gerät erkannt.

Wenn der Druckertreiber mit dem ersten Drucker auf Ihrem Computer installiert wird, wird der Druckertreiber "Brother PT-[Modellname]" im Ordner [Geräte und Drucker] erstellt. Wenn Sie weitere Drucker desselben Modells an den Computer anschliessen, werden neue Druckertreiber wie "Brother PT-[Modellname] (Kopie 1)" und "Brother PT-[Modellname] (Kopie 2)" erstellt.

Sie müssen in der Druckanwendung den richtigen Druckertreiber für den von Ihnen verwendeten Drucker auswählen.

1. Schalten Sie den Drucker ein, den Sie verwenden möchten.

2. Öffnen Sie [Geräte und Drucker]. (Siehe "Das Fenster Geräte und Drucker öffnen").

3. Ändern Sie die Symbolansicht auf [Kacheln] und bestätigen Sie den Namen des aktuell verfügbaren Druckertreibers.
    Die Druckertreiber, die als "Offline" oder "Nicht verbunden" angezeigt werden, sind nicht verfügbar.
    Devices and Printers

Sie können die Namen der Druckertreiber ändern, falls gewünscht.Wir empfehlen, die Namen so zu ändern, dass die Verbindung zwischen dem Drucker und dem Druckertreiber klar erkennbar ist.

Beispiel:
    Brother PT-[Modellname] --> Brother PT-[Modellname] A
    Brother PT-[Modellname] (Kopie 1) --> Brother PT-[Modellname] B

4. Wählen Sie im P-touch Editor den Drucker, den Sie in Schritt 3 bestätigt haben, aus dem Pulldown-Menü aus.
    Main View
    Jetzt können Sie von dem Drucker aus drucken, den Sie gerade verwenden.

Relevante Modelle

PT-D410, PT-D460BT, PT-D610BT