PT-9800PCN

Ich kann nicht die [Label Formateinstellungen] in den Druckereinstellungen von Windows 7 öffnen.  Nachdem klicken auf [Label Formateinstellung] erscheint die Fehlermeldung “Administratorrechte werden benötigt”. Was kann ich tun?

Diese Problem erscheint, wenn ein Benutzer ohne Administratorrechteprinter versucht die Druckereigenschaften eines Drucker in [Geräte und Drucker] unter Windows 7 zu öffnen.

Um das Problem zulösen, befolgen sie die folgende Anleitung.

• Öffnen Sie die Drucker Eigenschaften über [Eigenschaften ändern) mit Administratorrechten.

Klicken Sie auf [Start] => [Geräte und Drucker].

Rechts-Klick auf das Druckersymbol des “Brother [Modellname]” und wählen Sie [Druckereigenschaften] aus.

Klicken Sie auf [Eigenschaften ändern] im [Allgemein] tab.

*Werden die Bilder unten nicht angezeigt, versuchen Sie es über diesen Weg – “Erstellen einer Verknüpfung um, die Druckereigenschaften mit Administratorrechten zuöffnen.

properties

Wenn das [Benutzerkontosteuerungs] Dialogfenster erscheint, klicken Sie auf [Weiter].

Wenn Sie mit anderen Rechten als den Administratorrechten angemeldet sind, können Sie fortfahren, in dem Sie das Administratorkennwort eingeben und auf OK klicken.

Nun werden die [Druckereigenschaften] mit Administratorrechten geöffnet.
Sie können die [Label Formateinstellungen] mit einem Klick auf [Druckereigenschaften], und anschließen einem klick auf [Label Formateinstellungen] öffnen.

• Erstellen einer Verknüpfung, um die Druckereigenschaften mit Administratorrechten zu öffnen

Rechts-Klick auf den Desktop und wählen Sie [Neu] – [Verknüpfung] aus.

Das [Verknüpfung erstellen] Dialogfenster wird, wie unten gezeigt, geöffnet.

create shortcut

Geben Sie  rundll32 printui.dll PrintUIEntry /e /n"Brother [Modellname]"  ein und klicken Sie auf [Weiter].

Geben Sie einen Namen für die Verknüpfung ein und klicken auf [Beenden]. (Zum Beispiel: Brother QL-XXXX Drucker Einstellungen)

Die Verknüpfung mit den [Druckereinstellungen] wird erstellt.

Rechts-Klick auf die Verknüpfung und wählen sie [Eigenschaften] aus.

Klicken Sie auf [Erweitert] in dem [Verknüpfung] tab.

rundll32 properties

Wählen Sie [Als Administrator ausführen aus].

advanced properties

Sie können nun die [Druckereigenschaften] mit Administratorrechten, unter Benutzung dieser Verknüpfung, öffen.

Relevante Modelle

PT-7600, PT-9700PC, PT-9800PCN