Wie stelle ich einen Bandrand ein und welche Features gibt es?

Um den Blattrand einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie auf die [Menü] Taste.

2. Drücken Sie dann die Cursor Taste (  ) um [Rand] anzuzeigen, drücken Sie den [OK] oder die Enter Taste ().

3. Drücken Sie die Cursor Taste, um den Rand auszuwählen, den Sie unter [Voll], [Halb], [Schmal] und [Kettendruck] einstellen möchten.

4. Drücken Sie den [OK] oder Enter Knopf.

<Voll / Halb / Schmal >

Verwenden Sie einer diesen Optionen um den Rand zu bearbeiten, bevor Sie den Text bearbeiten.

LCD Ausgedruckt
Voll

FullFull

Halb HalfHalf
Schmal NarrowNarrow

<Kettendruck>

Verwenden Sie diese Funktion um mehrere verschiedene Labels mit einem Schmalen Rand zu drucken. Mit dieser Option sparen Sie Tape.

1. Geben Sie den gewünschten Text ein.
  2. Drücken Sie auf [Drucken] (  /  ).
  3. Wenn [Feed OK?] auf dem Display gezeigt wird, drücken Sie [Esc] um den Text zu bearbeiten.
  4. Löschen Sie den Text, geben Sie den Text für das nächste Label ein und drücken Sie auf [Drucken].
  5. Nachdem Ihr letztes Label gedruckt wurde, und dann auf dem Display [Feed OK?] steht drücken Sie auf [OK].
  • Wenn Sie [Kettendruck] verwenden, legen Sie das Band (Umschalttaste  + Vorschautaste  /  ) vor der Verwendung des Schneiders ein, da sonst ein Teil des Textes abgeschnitten werden kann.
  • Ziehen Sie nicht am Band, da die Kassette sonst beschädigt werden kann.
  • Die gedruckten Punkte (:) gibt das Ende der Beschriftung an. Schneiden Sie das Band bei den zwei Punkten (:) mit einer Schere.

Relevante Modelle

PT-E110