TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)

Wie kann ich die Knopfbatterie ersetzen?

In Ihrem Brother Gerät befindet sich eine Knopfbatterie um die Einstellungen beizubehalten wenn das Gerät nicht in Betrieb ist. Diese wird verbraucht auch wenn das Gerät nicht verwendet wird.

• Entfernen Sie die Batterie, wenn Sie das Gerät eine lange Zeit nicht verwenden werden.
  • Wir empfehlen die Batterie alle zwei Jahre zu ersetzen.
  • Falls die Zeitangabe im Gerät sich zurückstellt, ist die Batteie verbraucht und muss ersetzt werden. Nehmen Sie dazu eine CR2032 Knopfbatterie.
  • Entsorgen Sie die Batterie an einem dafür vorgesehenen Ort und nicht im Hausmüll.
  • Setzen Sie nur empfohlene Batterien in das Gerät ein. Die Verwendung von anderen Batterien kann Ihr Brother Gerät beschädigen.
  • Wenn Sie die Batterie lagern, wickeln Sie diese in ein Stück Papier ein, um Kurzschlüsse zu verhindern.
    Wrapping cell battery 1. Papier oder Zellophan
    2. Knopfbatterie

1. Trennen Sie das Gerät vom Netzteil.

2. Stellen Sie das Gerät auf den Kopf.

3. Entfernen Sie die vordere Abdeckung mit Hilfe eines Schlitz-Schraubenziehers.

4. Entfernen Sie die Batterie.

5. Setzen Sie die neue Batterie in den Slot ein. Stellen Sie sicher, dass die "Positiv" Seite nach oben zeigt.

6. Fixieren Sie die vordere Abdeckung nun wieder.

7. Verbinden Sie das Gerät wieder mit dem Netzteil.

Relevante Modelle

TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)