Wiederaufladbare Li-ion Batterie installieren

1. Stellen Sie sicher, dass die Batterieverriegelung hochgeklappt ist, und legen Sie dann die Batterie mit dem an der Batterie befestigten Batteriedeckel in das Batteriefach ein. Vergewissern Sie sich, dass das Polende der Batterie nach innen gerichtet ist.
    battery
  2. Bei eingelegter Batterie und während Sie die Batterie leicht in den Hohlraum schieben, senken Sie die Batterieverriegelung, bis sie einrastet und die Batterie einrastet.
    battery latch

Wiederaufladbaren Li-ion Batterie entfernen

Heben Sie die Batterieverriegelung an, während Sie die Batterie leicht drücken, um die Batterie zu entriegeln, und entfernen Sie dann die Batterie.

Relevante Modelle

RJ-3050, RJ-3150