Wie wird die wiederaufladbare Lithium-Ionen-Batterie installiert (optional)

1. Öffnen Sie den Batteriefachdeckel, indem Sie auf die Deckelverriegelung drücken.
    battery 1. Batterieabdeckung
    2. Deckelverriegelung

2. Schwenken Sie die Abdeckung auf und entfernen Sie sie.

3. Legen Sie die Batterie in das Batteriefach ein.
    battery

1. Vergewissern Sie sich, dass die Haken am Rand des Batteriedeckels richtig eingesetzt sind, und bringen Sie den Deckel dann wieder an.

Die von der wiederaufladbaren Lithium-Ionen-Batterie gelieferte Spannung schwankt. Auch die Druckgeschwindigkeit kann in Abhängigkeit von der Spannung schwanken.

Entfernen der wiederaufladbaren Lithium-Ionen-Batterie

Entfernen Sie die Batterieabdeckung und die wiederaufladbare Lithium-Ionen-Batterie und bringen Sie die Batterieabdeckung wieder an.

Relevante Modelle

RJ-4030, RJ-4040