Was bedeuten die LED anzeigen?

Die Anzeigen leuchten und blinken, um den Status des Druckers anzuzeigen. Jede Anzeige kann grün, rot, orange oder blau leuchten oder blinken.Die in diesem Abschnitt verwendeten Symbole erklären die Bedeutung der verschiedenen Indikatorfarben und -Muster:

Lit in green oder orange is flashing oder blue is flashing oder Lit in blue Die Anzeige leuchtet in der angezeigten Farbe.
Flashing in green oder orange is flashing oder blue is flashing oder Flashing in blue Die Anzeige blinkt in der angezeigten Farbe.
Lit or flashing in any color
Die Anzeige kann ausgeschaltet, leuchtend oder blinkend sein.
Off
Anzeige ist aus

POWER DATA STATUS Wi-Fi logo
Wi-Fi
Beschreibung Lösungen:
Lit in green Lit or flashing in any color Off Lit or flashing in any color Batterieladung mit angeschlossenem Netzteil oder Autoadapter abgeschlossen
Lit in green Lit or flashing in any color Lit in orange Lit or flashing in any color Batterieladung
Lit in orange Lit or flashing in any color Off Lit or flashing in any color Wiederaufladbarer Lithium-Ionen-Akku im Einsatz, Akkuladung ist voll.
Lit in orange Lit or flashing in any color Flashing in orange
 (Einmal alle vier Sekunden)
Lit or flashing in any color Wiederaufladbarer Lithium-Ionen-Akku im Einsatz, Akkuladung halbvoll
Lit in orange Lit or flashing in any color Flashing in orange
(Zweimal alle vier Sekunden)
Lit or flashing in any color Wiederaufladbarer Lithium-Ionen-Akku im Einsatz, die Akkuladung ist niedrig.
Flashing in red Off Flashing in orange
(Einmal pro Sekunde)
Lit or flashing in any color Wiederaufladbarer Lithium-Ionen-Akku im Einsatz, Laden des Akkus
Off Lit or flashing in any color Lit in orange Lit or flashing in any color Batterieladung bei ausgeschaltetem Drucker
Lit in green / Lit in orange Off Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Drucker im Ruhezustand
Lit in green / Lit in orange Flashing in green Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Daten empfangen
Lit in green Lit in green Lit or flashing in any color - Empfangene Daten im Puffer Die Druckdaten werden im Puffer gespeichert.  Wenn der Drucker unvollständige Daten empfängt (z. B. wegen einer verlorenen Wi-Fi-Verbindung), wird der Druckvorgang nicht gestartet.  Schalten Sie den Drucker aus und wieder ein.
Lit in green / Lit in orange Lit in green Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color  Drucken, oder Puffer enthält ungedruckte Daten
Lit in green / Lit in orange Flashing in orange
(Einmal pro Sekunde)
Off Lit or flashing in any color Datenübertragen
Lit in green / Lit in orange Lit in orange Off Lit or flashing in any color Aktualisieren einer Vorlage oder eines Programms
Lit in green / Lit in orange Lit in red Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Wartungsmodus/Selbstdruck/Reinigung
Lit in green / Lit in orange Flashing in red Flashing in red Off Der Drucker befindet sich im Boot-Modus. Wenden Sie sich zur Behebung des Problems an Ihren Brother-Händler oder den Brother-Kundendienst.
Lit in green / Lit in orange Flashing in orange
(Alle zwei Sekunden einmal)
Flashing in orange
Alle zwei Sekunden einmal)
Lit or flashing in any color Druckerabkühlung

Der Thermokopf oder Motor ist zu heiß.

Kopf:
Der Drucker stoppt und setzt den Druck erst dann fort, wenn der Thermokopf abgekühlt ist.  Der Kopf kann zu heiß werden, wenn Sie eine große Anzahl von Dokumenten mit hohem Textinhalt drucken.
 Wenn der Thermokopf zu heiß wird, kann es in Bereichen, die nicht bedruckt werden sollen, zu einer Bildgebung auf dem Papier kommen.
 Um eine Überhitzung zu vermeiden oder zu verzögern, verwenden Sie eine niedrigere Dichteeinstellung, reduzieren Sie den Schwarzraum, der gedruckt wird (z. B. entfernen Sie Hintergrundschattierungen und Farben in Grafiken und Präsentationsunterlagen), und stellen Sie sicher, dass der Drucker über eine ausreichende Belüftung verfügt und sich nicht in einem geschlossenen Raum befindet.

Motor:

Die kontinuierliche Verwendung des Druckers führt zur Erwärmung des Motors.  Wenn es zu heiß wird, stoppt der Drucker und setzt den Druckvorgang fort, nachdem der Motor abgekühlt ist.

Dieser Zustand kann häufiger auftreten, wenn der Drucker in großer Höhe (mehr als 3.048 m) verwendet wird, da eine geringere Luftdichte zur Verfügung steht, um den Drucker zu kühlen.

Flashing in orange
(Einmal pro Sekunde)
Off Lit in orange Lit or flashing in any color Kommunikationsfehler
Kein Template-Fehler
Speicher voller Fehler
Fehler bei der Suche nach Zugangspunkten
Access Point Verbindungsfehler
Sicherheitsfehler

Flashing in red Flashing in red Off Off Massenspeicher Fehler
Flashing in red Flashing in red Flashing in red Off System Fehler
Off Off Off - Die POWER-Anzeige leuchtet nicht. Die Druckdaten werden im Puffer gespeichert.  Wenn der Drucker unvollständige Daten empfängt (z. B. wegen einer verlorenen Wi-Fi-Verbindung), wird der Druckvorgang nicht gestartet.  Schalten Sie den Drucker aus und wieder ein.
Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Flashing in blue
(Einmal alle drei Sekunden)
Wi-Fi ist eingeschaltet und nicht verbunden
Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Lit in blue Wi-Fi ist eingeschaltet und verbunden
Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Flashing in blue
(Einmal pro Sekunde)
WPS-Einrichtung
Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Flashing in orange
(Einmal pro Sekunde)
Flashing in blue
(Einmal pro Sekunde)
WPS-Einrichtung fehlgeschlagen
Flashing in red Flashing in red Flashing in red Flashing in blue
(Einmal pro Sekunde)
Wi-Fi-Modul Fehlermodul
Lit in green / Lit in orange : Wenn das Netzteil oder der Kfz-Adapter zur Stromversorgung des Druckers verwendet wird, leuchtet die Anzeige grün.

Wenn der wiederaufladbare Li-Ionen-Akku zur Stromversorgung des Druckers installiert ist, leuchtet die Anzeige orange.

Relevante Modelle

PJ-773