Was bedeuten die LED anzeigen?

Die Anzeigen leuchten und blinken, um den Status des Druckers anzuzeigen.  Each indicator may light or flash in green, red or orange.
Die folgenden Symbole werden in dieser FAQ verwendet, um die Bedeutung der verschiedenen Indikatorfarben und -muster zu erklären.

Lit in green oder orange is flashing oder  Lit in red Die Anzeige leuchtet in der angezeigten Farbe.
Flashing in green oder orange is flashing oder  Flashing in red Die Anzeige blinkt in der angezeigten Farbe.
Lit or flashing in any color
Die Anzeige kann ausgeschaltet, leuchtend oder blinkend sein.
Off
Anzeige ist aus

POWER DATA STATUS Beschreibung Lösungen:
Lit in green Lit or flashing in any color Off Das Laden der Batterie erfolgt mit dem angeschlossenen Netzadapter oder Autoadapter
Lit in green Lit or flashing in any color Lit in orange Batterie lädt auf
Lit in orange Lit or flashing in any color Off Lithium-Ionen-Akku im Gebrauch, die Akkuladung ist voll
Lit in orange Lit or flashing in any color Flashing in orange
(leuchte jede 4 Sekunde)
Lithium-Ionen-Akku im Einsatz, die Akkuladung ist halb voll
Lit in orange Lit or flashing in any color Flashing in orange
(leuchtet zwei mal pro 4 Sekunden)
Lithium-Ionen-Akku im Gebrauch, die Akkuladung ist niedrig
Flashing in red Off Flashing in orange
(leuchtet einmal pro Sekunde)
Lithium-Ionen-Akku im Einsatz, laden Sie den Akku auf
Off Lit or flashing in any color Lit in orange Akku wird geladen, während der Drucker ausgeschaltet ist
Lit in green / Lit in orange Off Lit or flashing in any color Drucker im Leerlaufmodus
Lit in green / Lit in orange Flashing in green Lit or flashing in any color Daten empfangen
Lit in green Lit in green Lit or flashing in any color Empfangene Daten im Puffer Druckdaten werden im Puffer gespeichert. Wenn der Drucker unvollständige Daten empfängt (z. B. wegen einer verlorenen Wi-Fi-Verbindung), wird der Druckvorgang nicht gestartet. Schalten Sie den Drucker aus und ändern Sie sich wieder ein.
Lit in green / Lit in orange Lit in green Lit or flashing in any color Drucken oder Puffer enthält unbedruckte Daten
Lit in green / Lit in orange Flashing in orange
(leuchtet einmal pro Sekunde)
Off Daten übertragen
Lit in green / Lit in orange Lit in orange Off Aktualisieren einer Vorlage oder eines Programms
Lit in green / Lit in orange Lit in red Lit or flashing in any color Wartungsmodus / Selbstdruck / Reinigung
Lit in green / Lit in orange Flashing in red Flashing in red Der Drucker befindet sich im Boot-Modus.
Wenden Sie sich an Ihren Brother-Händler oder Brother-Kundendienst, um das Problem zu beheben.
Lit in green / Lit in orange Flashing in orange
(leuchtet einmal pro zwei Sekunden)
Flashing in orange
(leuchtet einmal pro zwei Sekunden)
Drucker kühlt ab

Der Thermokopf oder Motor ist zu heiß.

Kopf:
Der Drucker stoppt und setzt den Druck erst fort, nachdem der Thermokopf abgekühlt ist. Der Druckkopf kann zu heiß werden, wenn Sie eine große Anzahl von Dokumenten mit hohem Textinhalt drucken.
Wenn der Thermokopf zu heiß wird, kann es in Bereichen, die nicht bedruckt werden sollen, Bilder auf dem Papier erzeugen.
Um Überhitzung zu vermeiden oder zu verzögern, verwenden Sie eine hellere Dichteeinstellung, reduzieren Sie den zu druckenden Schwarzraum (z. B. entfernen Sie Hintergrundschattierungen und Farben in Diagrammen und Präsentationsdokumenten) und stellen Sie sicher, dass der Drucker ausreichend belüftet ist umschlossener Raum.

Motor:
Wenn Sie den Drucker kontinuierlich verwenden, erwärmt sich der Motor. Wenn es zu heiß wird, stoppt der Drucker und setzt den Druckvorgang fort, nachdem der Motor abgekühlt ist.

Dieser Zustand kann häufiger auftreten, wenn der Drucker in großer Höhe verwendet wird (mehr als 3.048 m), da die Luftdichte geringer ist, um den Drucker zu kühlen.

Flashing in orange
(leuchtet einmla pro Sekunde)
Off Lit in orange Kommunikationsfehler
Kein Vorlagenfehler
Speicher voller Fehler

Flashing in red Flashing in red Off Massenspeicher Fehler
Flashing in red Flashing in red Flashing in red System Fehler
Off Off Off Die POWER-Anzeige leuchtet nicht Der Drucker erhält keine Stromversorgung.
Wenn Sie Wechselstrom oder Gleichstrom verwenden, schließen Sie das Netzteil oder den Autoadapter richtig an und schalten Sie die Netz- oder Gleichstromsteckdose ein.
Wenn Sie einen Lithium-Ionen-Akku verwenden, vergewissern Sie sich, dass der Akku fest im Drucker installiert und vollständig aufgeladen ist.
Lit in green / Lit in orange : Wenn der Drucker über den Netzadapter oder den Autoadapter mit Strom versorgt wird, leuchtet die Anzeige grün.
Wenn der wiederaufladbare Lithium-Ionen-Akku installiert ist, um den Drucker mit Strom zu versorgen, leuchtet die Anzeige orange.

Relevante Modelle

PJ-722, PJ-723