Was bedeuten die LED Anzeigen?

Die Anzeigen leuchten und blinken, um den Status des Druckers anzuzeigen. In dieser FAQ werden die folgenden Symbole zur Erklärung der verschiedenen Farben und Muster verwendet.

green is lit  oder  orange is lit  oder  red is lit
Die Anzeige leuchtet in der dargestellten Farbe
green is flashing oder orange is flashing oder red is flashing
Die Anzeige blinkt in der dargestellten Farbe
off
Keine Anzeige

Status LED Editor Lite LED Status Lösung
green is lit

Abhängig davon, ob der Editor Lite Modus ein- oder ausgeschaltet ist.

*1

Eingeschaltet -
Vorschubmodus
Druckmodus
Schneidemodus
Reinigungsmodus
Andruckrolle dreht sich
off Initialisierungsmodus
Reset wird vorbereitet
green is flashing

Abhängig davon, ob der Editor Lite Modus ein- oder ausgeschaltet ist.

*1

Druckvorbereitungs Modus -
Datenempfang
Datenübertragung
Druckauftrag wird abgebrochen
orange is lit

Abhängig davon, ob der Editor Lite Modus ein- oder ausgeschaltet ist.

*1

Die DK Rollenfachabdeckung ist geöffnet -
off System OFF (Abschaltmodus) -
orange is flashing
(Einmal alle 0,5 Sekunden)

Abhängig davon, ob der Editor Lite Modus ein- oder ausgeschaltet ist.

*1

Abkühlmodus Warten Sie etwa 10 Minuten und starten Sie den Druck dann erneut.
orange is flashing
(Dreimal alle 0,3 Sekunden)
green is flashing
(Dreimal alle 0,3 Sekunden)
Daten werden überschrieben Aktualisierung der Informationen im Drucker.
red is lit off Boot Modus Schalten Sie den Drucker aus und wieder ein. Tritt das Problem weiterhin auf, kontaktieren Sie bitte den Brother Kundendienst.
red is flashing
(Einmal jede Sekunde)

Abhängig davon, ob der Editor Lite Modus ein- oder ausgeschaltet ist.

*1

Ende der DK Rolle Ersetzen Sie die DK Rolle durch eine neue. Sollte noch ausreichend Band vorhanden sein, installieren Sie die DK Rolle bitte korrekt.
-> Weitere Informationen zum Installieren / Wechseln der DK Rolle
Vorschubfehler Legen sie die DK Rolle bitte korrekt ein.
Fehler: Kein Druckmedium Legen Sie eine DK Rolle ein.
->Weitere Informationen zum Installieren / Wechseln der DK Rolle
Fehler: Falsches Druckmedium Legen Sie die richtige DK Rolle ein.
-> Weitere Informationen zumInstallieren / Wechseln der DK Rolle
Fehler: Abdeckung offen Schliessen Sie die DK Rollenfachabdeckung bitte korrekt.
Kommunikationsfehler
  • Die Übertragung der Daten ist fehlgeschlagen. Wenn eine Vorlage als .blf Datei gesendet wird, ist die Modellbezeichnung in der Datei eine andere.
    -> Überprüfen Sie die Daten und die Verbindung zwischen Drucker und Computer.

• Für Windows®:
    Wenn der Fehler bei einem zweifarbigen Ausdruck auftritt, betätigen Sie im P-touch Editor die Schaltfläche [Drucken] und ändern im sich öffnenden Fenster [Ausgabe] auf [Standard] .
    Wenn die Option [Hohe Auflösung] aktiviert ist, können keine zweifarbigen Ausdrucke erstellt werden.
Fehler: Speicher voll Reduzieren Sie die Grösse der Druckdaten oder löschen Sie nicht benötigte Dateien und übertragen Sie die Daten erneut.
red is flashing
(0,9 Sekunden aus  + zweimal 0,3 sekündiges Blinken)

Abhängig davon, ob der Editor Lite Modus ein- oder ausgeschaltet ist.

*1

Fehler in der Scheideeinheit Öffnen Sie die DK Rollenabdeckung nicht während des Schneidevorgangs.
Um den Fehler zu löschen, betätigen Sie eine beliebige Taste.
red is flashing
(Einmal alle 0,3 Sekunden)
off Systemfehler Schalten Sie den Drucker aus und wieder ein. Sollte das Problem weiterhin auftreten, kontaktieren Sie bitte den Brother Kundendienst.

*1: green is lit (Editor Lite Modus ist eingeschaltet) oder off (Editor Lite Modus isr ausgeschaltet)

Relevante Modelle

QL-800