Was bedeuten die LED Anzeigen?

Die Anzeigen leuchten und blinken, um den Status des Druckers anzuzeigen. Die folgenden Symbole werden in dieser FAQ verwendet, um die Bedeutung der verschiedenen Indikatorfarben und -muster zu erläutern.

Green lit  oder  Orange lit  oder  Red lit Die Anzeige leuchtet in der angezeigten Farbe.
Green flashing  oder  Orange flashing  oder  Red flashing Die Anzeige blinkt in der angezeigten Farbe.
Off Die Anzeige ist aus.

*1 : Abhängig vom Wi-Fi-Status

*2 : Abhängig vom Status des Druckers

Status Lampe Wi-Fi Lampe Zustand Lösung
Green lit *1 Leerlaufmodus -
Off Massenspeicher-Modus -
Green lit Massenspeicher-Verarbeitungsmodus -

Green flashing

(einmal pro Sekunde)

WPS-Einstellmodus -
Green flashing
(einmal pro Sekunde)
*1

- Daten empfangen

- Erstellen von Drucker-Setup-Informationsdaten

- Datenübernahme

-

Green flashing

(einmal pro Sekunde)

Wechsel in den Massenspeicher-Modus -
Orange lit *1 Deckel offen Modus -
Green flashing
(einmal pro Sekunde)
Reset-Modus (wenn der Modus gestartet wird) -
Orange flashing
(einmal alle 0.6 Sekunden)
Green flashing
(einmal alle 0.6 Sekunden)
Reset-Modus (wenn Reset bestätigt wird) -
Orange flashing
(einmal in der Sekunde)
*1 Abkühl-Modus Warten Sie, bis die Lampe nicht mehr blinkt, und versuchen Sie dann erneut zu drucken.
Red flashing
(einmal alle 2 Sekunden)
*1 Band am Ende Fehler Ersetzen Sie dieses durch ein Neues.
Vorschub Fehler Überprüfen Sie, ob die DK-Rolle korrekt installiert ist. Wenn nicht, entfernen Sie die DK-Rolle und setzen Sie sie wieder ein.
kein Medium Fehler Entfernen Sie die DK-Rolle.
falsches Medium Fehler Geben Sie im Druckertreiber oder im P-touch Editor die Etikettenbreite an, die mit der installierten Etikettenbreite übereinstimmt.
Abdeckung offen Fehler Überprüfen Sie dass die Freigabeabdeckung ganz geschlossen ist.
Datenbank Suche Fehler - Es gibt keine Datenbank mit der angegebenen Nummer. Geben Sie eine korrekte Nummer an.
- Die Suche nach einer Vorlage mit einer verknüpften Datenbank schlägt fehl. Wiederholen Sie die Suche.
Keine Vorlage Fehler - Es gibt keine Vorlage mit der angegebenen Nummer. Geben Sie eine korrekte Nummer an.
- Beim Drucken einer Vorlage existiert die angegebene Vorlage nicht. Wählen Sie die richtige Vorlage aus und drucken Sie erneut.
Acces Point Such Fehler - Der Access Point konnte nicht gefunden werden. Versuchen Sie erneut, eine Verbindung herzustellen.
- Ein Access Point für den Verbindungsaufbau konnte nicht angegeben werden. Bestätigen Sie die WPS-Einstellungsumgebung (Entfernung zwischen Zugangspunkt und Drucker, Vorhandensein von Hindernissen usw.) für den Zugangspunkt, und konfigurieren Sie dann die WPS-Einstellungen für den Drucker erneut.
Acces Point Verbindungs Fehler Wenn Sie zwei oder mehr Access Points verwenden, reduzieren Sie die Anzahl der Access Points auf einen und schließen Sie den Drucker erneut an.
Sicherheits Fehler Konfigurieren Sie die WLAN-Einstellungen erneut mit WPS.
Red flashing
(aus für 0.9 Sekunden und blinkt zwei Mal für 0.9 Sekunden)
*1 Cutter Fehler

Halten Sie die Abdeckung des DK-Rollenfachs geschlossen und drücken Sie die ON/OFF-Taste. Der Fräser fährt in die Normalposition zurück und schaltet die Maschine automatisch aus.

Wenn das Gerät ausgeschaltet ist, überprüfen Sie den Etikettenauslauf und entfernen Sie alle eingeklemmten Etiketten.

Massen Speicher Fehler Das Dateisystem wird beschädigt oder eine Datei wird kopiert, während eine Massenspeicherdatei verarbeitet wird. Schalten Sie den Drucker aus und schalten Sie ihn wieder ein.
Red flashing
(einmal alle 0.6 Sekunden)
Off System Fehler Schalten Sie den Drucker aus und schalten Sie ihn wieder ein. Wenn das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst.
Red lit Off Boot Modus Schalten Sie den Drucker aus und schalten Sie ihn wieder ein. Wenn das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst.
*2 Green flashing
(einmal alle 3 Sekunden)
Wi-Fi Ein, nicht verbunden
Green lit Wi-Fi Ein, verbunden

Relevante Modelle

QL-710W, QL-720NW