Wie verbinde ich den Drucker und meinen Computer über Bluetooth®? (Mac OS X 10.10 oder neuer)

Befolgen Sie die Empfehlungen des Herstellers Ihres mit Bluetooth ausgestatteten Computers oder Ihres Bluetooth Adapters und installieren Sie alle benötigte Hard- und Software.

1. Öffnen Sie im Apple-Menü [Systemeinstellungen] / [Systempräferenzen].

2. Klicken Sie auf [Bluetooth].

3. Schalten Sie Bluetooth ein.

4. Schalten Sie die Bluetooth-Funktion über das LCD-Menü Ihres Druckers ein.
    1. Drücken Sie den [Home/Bluetooth] Knopf (Home/Bluetooth).
    2. Drücken Sie Left oder Right um das Menü [Einstellungen] auszuwählen und drücken Sie dann die Taste [OK].
    3. Drücken Sie Left oder Right um das Menü [Bluetooth] auszuwählen und drücken Sie dann die Taste [OK].
    4. Drücken Sie Up oder Down um [Bluetooth (Ein/Aus)] auszuwählen und drücken Sie dann die Taste [OK].
    5. Drücken Sie Up oder Down um [Ein] auszuwählen und drücken Sie dann die Taste [OK].
    6. Das Bluetooth Symbol erscheint auf dem LCD.
  5. Nachdem der Druckername auf Ihrem Mac-Bildschirm angezeigt wird, wählen Sie den Druckernamen aus und klicken Sie auf die Schaltfläche [Koppeln].

6. Nachdem die Bluetooth-Verbindung hergestellt wurde, wird "Verbunden" unter dem Druckernamen angezeigt.

Für die Kopplung von Drucker und Computer oder Bluetooth-Adapter kann eine PIN erforderlich sein. Die Standard-PIN sind die letzten vier Zeichen der Seriennummer des Druckers.

Relevante Modelle

PT-D460BT, PT-D610BT