TD-4750TNWB

Wie reinige ich die Plattenwalze

Reinigen Sie die Druckwalze, wenn Sie die Etikettenrolle durch eine neue ersetzen..

Führen Sie zum Reinigen der Walze die folgenden Schritte aus.

1. Schalten Sie das Gerät aus.

2. Drücken Sie auf die Laschen an beiden Seiten des Druckers und heben Sie dann die Rollenfachabdeckung an.
    Open cover

3. Drehen Sie die Plattenwalze und wischen Sie sie gründlich mit einem fusselfreien Tuch oder Wattestäbchen ab, das in Isopropylalkohol oder Ethanol getaucht ist.
    Wipe Platen Roller
  4. Den Rollenfachdeckel auf beiden Seiten leicht nach unten drücken, um ihn zu schliessen..
    Close cover

Kalibrieren Sie den Gap/Black Sensor bei jedem Rollenwechsel.

Relevante Modelle

TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR