Seiten werden nicht gedruckt.

PJ-822/PJ-823 PJ-862/PJ-863/PJ-883
Image Image
  1. Feed (Vorschub/Feed) Knopf
  2. Bluetooth Bluetooth Anzeige (PJ-862/PJ-863)
    Bluetooth/Wi-Fi Bluetooth und Wi-Fi Anzeige (PJ-883)
  3. Daten Anzeige

[Fall 1] Die Daten Anzeige (3) leuchtet durchgehend grün aber der Drucker druckt nicht.

• Es sind noch nicht alle empfangenen Daten ausgedruckt. Warten Sie bis fertig ausgedruckt wurde.
  • Wenn kein Papier eingelegt ist legen Sie Papier ein.
  • Wenn der Drucker nicht ausdruckt obwohl Papier eingelegt ist, entfernen Sie das Papier und legen Sie es erneut ein.
  • Versuchen Sie erneut zu drucken nachdem Sie den Drucker aus und wieder eingeschaltet haben.

Wenn der Drucker via Wi-Fi (nur PJ-773) verbunden ist, die Verbindung wird beim Ausschalten des Druckers unterbrochen. Wenn der Drucker wieder eingeschaltet wird, dauert es bis zu 15 Sekunden, bis das Wi-Fi wieder funktioniert. (nur PJ-883)

• Es können Schwierigkeiten auftauchen wenn Sie einfache ASCII Textdaten an den Drucker senden. Wenn der CR/LF Befehl nicht am Ende der Linie oder der Form Feed Befehl nicht am Ende der letzten Linie kommt, wartet der Drucker möglicherweise auf den Befehl. Drucken Sie eine weitere Seite, oder drücken Sie den  Feed (Vorschub/Feed) Knopf um die Seite einzuziehen.
  • Der Drucker wurde möglicherweise im Massenspeichermodus aufgestartet (beachten Sie: "Wie kann ich in den Massenspeicher-Modus wechseln und ihn nutzen?"). Schalten Sie den Drucker aus und wieder ein.

[Fall 2] Die Anwendung sollte Daten an den Drucker senden, aber die Daten Anzeige leuchtet nicht grün.

• Mit einer USB Verbindung:
    1. Verbinden Sie das USB Kabel festsitzend und korrekt.
    2. Versuchen Sie ein anderes USB Kabel.
  • Wenn mit Bluetooth verbunden (nur bei PJ-862/PJ-863/PJ-883):
    1. (PJ-862/PJ-863) Überprüfen Sie, dass die Bluetooth Anzeige ( Bluetooth )blau leuchtet.
      Wenn die Bluetooth Anzeige blinkt oder ausgeschaltet ist, ist die Bluetooth Verbindung nicht hergestellt.
      (PJ-883) Überprüfen Sie, dass die Wi-Fi Anzeige ( Bluetooth/Wi-Fi ) blau leuchtet.
      Wenn die Bluetooth- und Wi-Fi-Anzeige bläulich leuchtet, besteht möglicherweise eine Wi-Fi-Verbindung, aber keine Bluetooth-Verbindung.
      Wenn die Bluetooth- und Wi-Fi-Anzeige blinkt oder ausgeschaltet ist, ist die Bluetooth Verbindung nicht hergestellt.
    2. Nehmen Sie die korrekten Bluetooth Einstellungen im Printer Setting Tool vor.
  • Mit einer Wi-Fi Verbindung (PJ-883):
    1. achten Sie darauf, dass die Bluetooth- und Wi-Fi-Anzeige ( Bluetooth/Wi-Fi ) grün oder cyan leuchtet.
      Wenn die Bluetooth- und Wi-Fi-Anzeige blau leuchtet, ist möglicherweise eine Bluetooth-Verbindung, aber keine Wi-Fi-Verbindung vorhanden.
      Wenn die Bluetooth- und Wi-Fi-Anzeige blinkt oder ausgeschaltet ist, ist die Wi-Fi-Verbindung nicht hergestellt.
    2. Geben Sie die richtigen Wi-Fi Einstellungen über das Printer Setting Tool ein.

Relevante Modelle

PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883