Wie setze ich die Netzwerkeinstellungen auf Werkszustand zurück?

body

• Rücksetzung mit APIPA

1. Schalten Sie das Gerät mittels Power-Taste ON/OFF aus.
      2. Drücken und halten Sie dabei die Power-Taste ON/OFF  für 2 Sekunden.
      3. Bei gedrückter Power-Taste ON/OFF, drücken Sie die Abschneide-Taste CUT zwei mal.

Sämtliche Netzwerkeinstellungen werden zurückgesetzt.

• Rücksetzung ohne APIPA

1. Schalten Sie das Gerät mittels Power-Taste ON/OFF aus.
      2. Drücken und halten Sie dabei die Power-Taste ON/OFF  für 2 Sekunden.
      3. Bei gedrückter Power-Taste ON/OFF, drücken Sie die Abschneide-Taste CUT vier mal.

Sämtliche Netzwerkeinstellungen werden zurückgesetzt.

APIPA ON/OFF: Falls keine manuelle IP Konfiguration mittels BRAdmin Professional Software oder durch autom. Adresskonfiguration per DHCP/BOOTP/RARP Server eingerichtet worden ist, so wird bei eingeschaltetem APIPA (ON) eine automatische IP Adressierung im privaten Adressraum 169.254.1.0 to169.254.254.255 vergeben.

Relevante Modelle

TD-4100N