Wie reinige/warte ich meinen Drucker?

> Sensoren reinigen
> Abreissleiste / Abziehleiste reinigen
> Äussere / Innere reinigen

Sensoren reinigen

1. Stellen Sie das Gerät ab.

2. Öffnen Sie die Medienabdeckung.
     Media Cover

3. Drücken Sie auf den Knopf, wie in der Abbildung gezeigt, um den Druckkopf zu lösen.
    Print Head Release Lever

4. Verwenden Sie Druckluft oder einen Staubsauger, um den Abstandssensor (1) und den Schwarzmarkensensor zu reinigen (2).

Black Mark Sensor and Gap Sensor

1. Schwarzmarkensensor
    2. Abstandssensor

Wir empfehlen, die Sensoren einmal pro Monat zu reinigen.

Abreissleiste / Abziehleiste reinigen

1. Stellen Sie das Gerät ab.

2. Öffnen Sie das Kassettenfach.
    Media Cover

3. Wischen Sie die Walze mit einem fusselfreien, in Isopropylalkohol oder Ethanol getauchtes Tuch ab. Abziehleiste

TJ-4420TN/TJ-4520TN/TJ-4620TN
    Tear Bar
    1. Abziehleiste

TJ-4422TN/TJ-4522TN

Peel Bar

1. Abreissleiste

Äussere / Innere reinigen

Äussere: Wischen Sie es bei Bedarf mit einem fusselfreien, in Wasser getauchten Tuch ab.
Innere: Verwenden Sie je nach Bedarf eine Bürste oder einen Staubsauger.

Relevante Modelle

TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN