Wie lade ich die Li-ion Betterie wieder auf?

Sie können die wiederaufladbare Li-ion Batterie (PA-BT-005) verwenden.

Beim Kauf Ihres Geräts ist die wiederaufladbare Batterie bereits im Gerät installiert.

Vergewissern Sie sich, dass Sie die Schutzfolie (1) entfernt haben. Ziehen Sie es heraus, wie in der Abbildung unten gezeigt. (Nur beim ersten Mal)

How to pull out the protective sheet

Bevor Sie den Drucker benutzen muss die Batterie aufgeladen werden. Sie können unter folgenden zwei Methoden auswählen:

Verbindung mit dem Computer

Verwendung eines USB Netzteils

Verbindung mit dem Computer

Schliessen Sie den Drucker an Ihren Computer an. Laden Sie das Gerät auf bis die Batterien-LED ausgeht.
pc connection

• Stellen Sie sicher, dass der Computer eingeschaltet ist.
  • USB Port (Computerseitig) : 5V DC, 0.5A oder mehr, bis zu 2.0A

Verwendung eines USB Netzteils

Nutzen Sie ein USB Netzteil, dass auch mit Mobilen Geräten verwendet wird. Laden Sie das Gerät bis die Batterien-LED ausgeht.
usb ac adapter

Das USB Netzteil befindet sich nicht im Lieferumfang.

Relevante Modelle

PT-P710BT