Stromversorgung

Sie können den AC Stromadapter (AC => Wechselstrom), sechs AAA Alkaline Batterien (LR03) oder sechs AAA Ni-MH wiederaufladbare Batterien (HR03) verwenden.

AC Stromadapter

Der AC Stromadapter wird mit dem Gerät mitgeliefert.

1. Schliessen Sie das AC Stromadapter Kabel in den AC Stromadapter Stecker an der Seite des Druckers.
  2. Schliessen Sie den AC Stromadapter in die AC Stromsteckdose.
    Connect AC adapter
    1. AC adapter
    2. AC adapter Cord

Batterybetrieb

1. Halten Sie den Drucker wie in der Abbildung unten dargestellt. Öffnen Sie die Abdeckung des Batteriefachs indem Sie auf die Markierung an der Seite (1) des Geräts drücken und in Richtung Pfeil (2) ziehen.
    Install batteries

2. Installieren Sie sechs Batterien im innern des Geräts, wie in der Zeichnung unten dargestellt.
    Wechseln Sie die Positiv und Negativpole der Batterien, vergewissern Sie sich dass die Markierung für den Negativpol mit der Minus Markierung übereinstimmt.

Install batteries 3 Die Federn sind Negativpole

3. Setzen Sie die beiden Häkchen der Batteriabdeckung in die Kerben am Drucker (4). Drücken Sie die Batterieabdeckung zu, so dass diese sicher in der richtigen Position einrasten.
    Install batteries

Wenn Sie eine Kombination von verschiedenen Batterien verwenden (z. Bsp.: Alkaline mit Ni-MH mischen) kann dies möglicherweise zu einer Explosion führen.

Mischen Sie keine alten und neuen Batterien. Ersetzen Sie alle sechs Batterien auf ein Mal.

Relevante Modelle

PT-P300BT