Wie installiere ich eine Bandkassette?

• Stellen Sie sicher dass Ihre Tape Kassette das TZe Symbol aufgedruckt hat ( ).
  • Verwenden Sie nur Bänder mit Breiten von 3.5 mm, 6 mm, 9 mm, oder 12 mm.
  • Wenn Sich ein Stopper/Karton an der TZe Kassette befindet, entfernen Sie diesen vor der Installation.

1. Überprüfen Sie dass das Ende des Bands (1) nicht gebogen ist und unter und durch die Papierführung geht (2). Sollte dies nicht der Fall sein, ziehen Sie es wie in der Abbildung unten durch die Bandführung.
    Insert tape cassette

1. Ende des Bands

2. Bandführung

2. Halten Sie den Drucker wie in der Zeichnung unten dargestellt. Öffnen Sie die Kassettenabdeckung (3) indem Sie auf die Markierung an der Seite des Geräts (4) drücken und in die Pfeilrichtung (5) ziehen.

Insert tape cassette

3. Setzen Sie die Bandkassette wie in der Zeichnung unten dargestellt in das Gehäuse ein.
    Bestätigen Sie dass das Band auf den grünen Papierausgabebereich zeigt und drücken Sie vorsichtig auf die Kassette damit diese einrastet.

Wenn Sie die Kassette installieren oder entfernen, stellen Sie sicher, dass das Band nicht am silbernen Stift (6) oder dem Druckkopf (7) einhängt.

Insert tape cassette

4. Setzen Sie die beiden Häken der Kassettenabdeckung wieder in die Kerben des geräts (8). Schliessen Sie nun den Deckel (9), bis dieser in der geschlossenen Position einrastet.

Insert tapa cassette

Relevante Modelle

PT-P300BT