Wie kann ich das Gerät resetieren / Wie können Druckaufträge welche vom PC gesendet wurden abgebrochen werden?

<Resetieren des Gerätes>

1. Drücken und Halten Sie die [ON/OFF] Taste um das Gerät auszuschalten.

2. Halten Sie nun  für zwei Sekunden die  [ON/OFF] Taste.

3. Halten Sie nun immer noch die  [ON/OFF] Taste  und drücken dann sechsmal auf die [CUT] Taste.

Das Gerät wird nun resetiert.

Alle Daten welche vom PC gesendet wurden, sind nun gelöscht. Das Gerät wurde nun auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Relevante Modelle

QL-580N