Wie installiere ich die Software auf dem Computer für eine drahtlose Netzwerkumgebung vorübergehend mit einem USB-Kabel? (für Windows®)

1. Laden Sie den [Druckertreiber] aus dem Bereich[Downloads] dieser Website herunter.

2. Klicken Sie auf [Durchsuchen], um den von Ihnen erstellten Ordner auszuwählen, klicken Sie auf[OK] und dann auf[Entpacken].

3. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf[OK].

4. Öffnen Sie den von Ihnen erstellten Ordner und doppelklicken Sie auf[D_SETUP.exe]. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

1. Wählen Sie [Drahtlose Netzwerkverbindung (Wireless LAN)], und klicken Sie auf [Weiter].

2. Wählen Sie Brother Peer-to-Peer Netzwerkdrucker (empfohlen) oder Über das Netzwerk gemeinsam benutzter Drucker und klicken Sie anschliessend auf [Weiter].

3. Wenn die [Firewall/AntiVirus Meldung] erscheint, wählen Sie [Porteinstellungen der Firewall für die Netzwerkverbindung zulassen (empfohlen).] und klicken Sie auf [Weiter].
    Wenn Sie keine Windows Firewall verwenden erlauben Sie den Zugriff auf Ports 137 und 161.

4. Wählen Sie [Ja, ich habe ein  USB Kabel für die Installation], und dann klicken Sie auf [Weiter].

Wenn die [Wichtiger Hinweis] Meldung erscheint, lesen Sie den Hinweis. Aktivieren Sie das Kästchen nachdem Sie die SSID und den Netzwerkschlüssel bereit haben, dann klicken Sie [Weiter].

5. Schliessen Sie das USB Kabel (optional) direkt an Ihren Computer und Ihren Drucker an.

6. Wenn Sie das Installations-Bestätigungs-Fenster sehen, setzen Sie das Häkchen und klicken Sie [Weiter].
    Wenn nicht gehen Sie zu Schritt 12.

7. Wählen Sie [Ja] wenn Sie mit der aufgelisteten SSID verbinden möchten. Klicken Sie [Weiter] und gehen Sie zu Schritt 13.

8. Der Installationsassistent zeigt alle Wireless Netzwerke in Reichweite Ihres Druckers an.
    Wählen Sie Ihre SSID und klicken Sie auf [Weiter].

Wenn kein WLAN Netzwerk, Keine WLAN SSID angezeigt wird, überprüfen Sie ob Ihr Accesspoint/Router eingeschaltet ist und die SSID gesendet wird (die SSID kann auch so eingestellt sein dass Sie versteckt wird). Überprüfen Sie ausserdem dass Ihr Accesspoint innerhalb der Funkreichweite des Druckers ist.
    Klicken Sie nun [Aktualisieren].

9. Geben Sie Ihren [Netzwerkschlüssel] ein.

Wenn Ihr Netzwerk keine Authentifizierung und Verschlüsselung verwendet, erscheint eine [WARNUNG!] Maske. Um mit der Konfiguration fortzufahren, klicken Sie [OK].

10. Überprüfen sie die Wirelesseinstellung und klicken Sie [Weiter]. Die Einstellung wird an Ihren Drucker gesendet.

11. Trennen Sie das USB Kabel von Ihrem Computer und Drucker und klicken Sie auf [Weiter].
    Die Wirelessinstallation ist jetzt vollendet.

12. Wählen Sie den Drucker aus der Netzwerkliste und klicken Sie auf [Weiter].

-  Wenn Ihre Wirelesseinstellung fehlschlägt, erscheint der [Wireless Geräteinstallationsassistent]. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm um die Wirelesskonfiguration fertig zu stellen.

-  Wenn Sie  WEP verwenden aber der Drucker nicht gefunden wurde, stellen Sie sicher, dass Sie den WEP Schlüssel korrekt eingegeben haben.

13. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm um die Installation fertig zu stellen.

Für Windows Vista und Windows 7 Benutzer, wenn die [Windows Benutzerkontensteuerung] Meldung erscheint, aktivieren Sie das Kästchen mit dem Häkchen und klicken Sie auf [Installieren] um die Installation komplett abzuschliessen.

Relevante Modelle

QL-710W, QL-720NW