Welche Schnittstelle kann ich verwenden?

Die folgenden Schnittstellen können mit Ihrem Etikettendrucker verwendet werden.

TD-4210D /

TD-4410D

TD-4420DN TD-4520DN TD-4550DNWB
USB Yes Yes Yes Yes
USB Host Yes Yes Yes Yes
Bluetooth
Yes
LAN (Kabel) Yes Yes Yes
WLAN Yes

USB Kabel
Verwenden Sie das mitgelieferte Kabel.

Netzwerk Kabel
Verwenden Sie ein durchgehendes Twisted-Pair-Kabel der Kategorie 5 (oder höher) für ein 10BASE-T- oder 100BASE-TX-FAST-Ethernet-Netzwerk.

USB host
Der Etikettendrucker ist mit HID-Klasse USB Geräten kompatibel.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)