Wie erstelle ich ein Etikett mit einem Barcode?

Bitte führen Sie folgende Schritte aus, um eine Konferenz zu planen:

1. Einstellen der Barcode Parameter

1. Drücken Sie Image, dann die Taste Image .
    2. Drücken Sie Image oder Image bis der gewünschte Parameter den Sie ändern möchten erscheint.
    3. Drücken Sie Image    oderImage   bis die gewünschte Einstellung angezeigt wird.
    4. Wiederholen Sie Schritt "b" und Schritt "c" bis alle von Ihnen gewünschten Parameter geändert sind.
    5. Drücken SieImage.

1. Geben Sie die Barcode Daten ein

1. Drücken SieImage.
    2. Geben Sie die neuen Barcode Daten ein oder bearbeiten Sie die alten Daten.

1. Fügen Sie den ´Barcode dem Text hinzu

1. Drücken SieKey, um das benötigte Symbol in den Text aufzunehmen.

Die folgenden Barcode-Parameter sind verfügbar:

Parameter Einstellung
PROTOCOL CODE 39, I-2/5, EAN13, EAN8, UPC-A, UPC-E, CODABAR, EAN128, CODE128
WIDTH
(Leistenbreite)
SMALL, MEDIUM, LARGE
UNDER#
(Zahlen die unterhalb des Barcodes gedruckt werden)
ON, OFF
CHECK DIGIT* OFF, ON

*Die CHECK DIGIT Parameter sind nur mit denn CODE 39, I-2/5 und CODABAR Protokollen verfübar.

Relevante Modelle

PT-2470, PT-7500, PT-7600