Wie mache ich ein Etikett mit einem Barcode?

Um ein Etikett mit einem Barcode zu machen:

Auswahl des Barcode-Typs.

1. Drücken Sie [Funktion] function key ) um das Barecode Setup Menü anzuzeigen.

2. Drücken Sie up arrow key oder down arrow key um "Barcode" zu wählen.

3. Drücken Sie [OK] (ok key) oder [Enter] (enter key, enter key). Der Barcode-Setup-Bildschirm wird angezeigt.

4. Wählen Sie ein Attribut mit up arrow key oder down arrow key .

5. Legen Sie einen Wert für dieses Attribut mit left arrow key oder right arrow key .

6. Drücken Sie [OK] (ok key) oder [Enter] (enter key, enter key) um die Einstellung zu übernehmen.

Barecode Daten eingeben.

1. Geben Sie die Barcode-Daten ein.

2. Sonderzeichen können in der Barcode eingegeben werden, bei Verwendung von CODE39, CODEBAR,

CODE128 oder GS1-128 (UCC / EAN-128).  Wenn Sie keine Sonderzeichen verwenden, gehen Sie zu Step 12.

3. Drücken Sie den [Symbol] (symbol key, symbol key). Eine Liste der für das aktuelle Protokoll verfügbaren Zeichen erscheint.

4. Drücken Sie up arrow key oder down arrow key um den Zeichen zu wählen.

5. Drücken Sie [OK] ( ok key ) oder [Enter] ( enter key / enter key ) um das Zeichen in den Barcode-Daten einzufügen.

6. Drücken Sie [OK] ( ok key ) oder [Enter] ( enter key / enter key ) um den Barecode auf die Etikette einzufügen.

Relevante Modelle

PT-D600, PT-D610BT