Wie kann ich den Drucker zurücksetzen?

Sie können die Druckereinstellungen mit Hilfe der Druckertasten oder des Druckereinstellungsprogramms zurücksetzen.

Zurücksetzen aller Einstellungen (TD-4210D/TD-4410D/TD-4420DN/TD-4520DN)

1. Schalten Sie den Drucker aus.
  2. Drücken und halten Sie den Vorlauf Knopf (Feed button) und den Power Knopf (Power button) für ungefähr drei Sekunden.
    Alle LED's blinken rot.
  3. Halten Sie den Power Knopf (Power button) weiterhin gedrückt und drücken Sie den Vorlauf Knopf (Feed button) drei Mal um alle Einstellungen auf die Werkeinstellungen zurückzusetzen.
    Die Status LED leuchtet rot.
  4. Lassen Sie den Power Knopf (Power button).
    Alle LED's blinken vier Mal in rot und leuchten dann grün.

Resetting all settings (TD-4550DNWB)

1. Drücken Sie auf Menu.
  2. Drücken Sie Up oderDown um folgendes auszuwählen.
    1. Wählen Sie [Administration]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Reset]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Werkseinstellungen]. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie Up oder Down um [RESET] zu wählen. Drücken Sie OK.
    Das Gerät startet neu.

Zurücksetzen der übertragenen Daten und der Geräteeinstellungen (TD-4420DN/TD-4520DN)

1. Schalten Sie den Drucker aus.
  2. Drücken und halten Sie den Vorlauf Knopf (Feed button) und den Power Knopf (Power button) für ungefähr drei Sekunden.
    Alle LED's blinken rot.
  3. Halten Sie den Power Knopf (Power button) weiterhin gedrückt und drücken Sie den Vorlauf Knopf (Feed button)zwei Mal.
    Die Rolle LED leuchtet rot.
  4. Lassen Sie den Power Knopf (Power button) wieder los.
    Alle LED's blinken vier Mal rot und leuchten dann grün.

Resetting the transferred data and the device settings (TD-4550DNWB)

1. Drücken Sie auf Menu Menu.
  2. Drücken Sie UpoderDown um folgendes auszuwählen.
    1. Wählen Sie [Administration]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Reset]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [User Data Reset]. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie up arrow key oder down arrow key um [RESET] zu wählen. Drücken Sie OK.
    Die Maschine startet neu.

Zurücksetzen der Kommunikationseinstellungen (TD-4420DN/TD-4520DN/TD-4550DNWB)
Schauen Sie sich folgenden FAQ an: "Wie kann ich die Netzwerkeinstellungen zurücksetzen?"

Daten zurücksetzen
Sie können die folgenden Einstellungen mit Hilfe des Druckereinstellungsprogramms zurücksetzen:

• Löschen der Vorlagen und Datenbanken
  • Kommunikationseinstellungen (TD-4420DN/TD-4520DN/TD-4550DNWB)
  • Druckereinstellungen auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)