Wie ändere ich die Ländereinstellung des Gerätes?

Dies erfordert ein löschen der Sprache, der Einheit und der Datum/Uhrzeit Einstellungen im Gerät. Befolgen Sie untenstehende Anleitung.

1. Schalten Sie den P-touch aus.
  2. Halten Sie die Shift- und "R"-Taste gedrückt.
  3. Während Sie die Shift- und "R"-Taste gedrückt halten, drücken Sie die Einschalttaste einmal und lassen Sie dann die Shift- und "R"-Taste los.
  4. "English" sollte im Display angezeigt werden. Wenn nicht, wiederholen Sie Schritt 1 bis 3.
  5. Drücken Sie den Cursor nis die gewünschte Sprache im Display angezeigt wird.
  6. Drücken Sie Keyum die Eingabe zu bestätigen.
  7. Wählen Sie die gewünschte Einheit und das Datum (MM/DD/YY) und die Zeit (hh:mm)

Relevante Modelle

PT-80