Wie setze ich die Papierrolle oder Etikettenrolle ein/ Wie wechsle ich die Rollen?

Für eine optimale Leistung sollten Sie Original Brother-Medien verwenden.

1. Drücken Sie den Deckelöffnungshebel, um den Rollenfachdeckel zu öffnen.
    Open the cover
    1  Deckelöffnungshebel

2. Beide Rollenführungen nach aussen schieben
    Image

3. Vergewissern Sie sich, dass die Rolle richtig ausgerichtet ist, und legen Sie sie dann in das Rollenfach ein.
    Image
    a. Zu bedruckende Fläche (Blickrichtung von der Rolle weg)

4. Schliessen Sie die Rollfachabdeckung, bis sie einrastet.
    Image

5. Wenn auf dem LCD [Medien auswählen] oder [Automatische Erkennung] angezeigt wird, wählen Sie die gewünschte option. Um diese Einstellungen später zu konfigurieren, gehen Sie zu [Medien].
  • Wenn Sie gestanzte Etiketten verwenden, schalten Sie den Drucker ein und konfigurieren Sie den Papiertyp auf der LCD-Anzeige, nachdem Sie die Rolle eingelegt haben. Der Drucker transportiert das Etikett in die obere Position des Formulars.
  • Um die Rolle zu entfernen, kehren Sie den einsetzvorgang um.
  • Vergewissern Sie sich, dass sich die eingelegte Rolle frei zwischen den Rollenführungen dreht.

Relevante Modelle

RJ-3230B, RJ-3250WB