Wie kann ich den Drucker initialisieren und auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?

Sie können den internen Speicher Ihres Druckers zurücksetzen, wenn Sie alle gespeicherten Etikettendateien löschen möchten oder wenn der Drucker nicht richtig funktioniert.

Zurücksetzen der Daten auf die Werkseinstellungen

1. Drücken Sie Home key / Home key.

2. Drücken Sie Left cursor oder Right cursor to die Anzeige [Einstellungen], und drücken Sie dann OK.

3. Drücken Sie Up cursor oder Down cursor um [Zurücksetzen] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.

4. Drücken Sie Up cursor oder Down cursor um die gewünschte Rücksetzoption anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
    Optionen zurücksetzen Details
    Alle Einstellungen zurücksetzen

Der Dateispeicher wird NICHT gelöscht.

Die Einstellungsdaten werden gelöscht und alle Einstellungen werden auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Alle Inhalte löschen

Der Dateispeicher wird gelöscht.

Die Einstellungsdaten werden NICHT gelöscht und die Einstellungen bleiben wie aktuell konfiguriert.

Werkseinstellungen/

Werkseinstellung

Dateispeicher, Etiketten und benutzerdefinierte Einstellungen werden auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Wenn Sie [Alle Einstellungen zurücksetzen] oder [Werkseinstellungen]/[Werksstandard] wählen, müssen Sie die Sprache nach dem Zurücksetzen erneut einstellen.

5. Es erscheint eine Meldung, in der Sie aufgefordert werden, Ihre Rücksetzoption zu bestätigen. Drücken Sie OK.

Relevante Modelle

PT-D450, PT-D460BT, PT-D600, PT-D610BT