Warum erscheint  im Display die Meldung "TEXT ZU LANG !" wenn ich drucken möchte?

Diese Meldung erscheint , wenn der Text die mit der Funktion Bandlänge eingestellte Etikettenlänge überschreitet .

Folgen Sie Bitte folgenden Anweisungen, um die Etikettenlänge zu verändern :

1. Drücken Sie Image, dann die Taste  Image.
  2. Drücken Sie Image oder Image bis die Länge angezeigt wird.
  3. Drücken Sie Image oder Image um eine längere Etikettenlänge oder die Funktion AUTO auszuwählen .

Sie können die Funktion AUTO auch ganz einfach wählen, in dem Sie die Leertaste drücken Image.
  4. Anschliessend drücken Sie die Taste Image.

Relevante Modelle

PT-2470, PT-7500, PT-7600