Pourquoi mes étiquettes ont-elles une ligne blanche à travers le texte sur toute la longueur?

Une ligne horizontale peut être causée par de la poussière sur la tête d'impression. Ceci peut être corrigé en nettoyant la tête d'impression.

Pour nettoyer l'imprimante:

1. Eteignez l'imprimante.
  2. Ouvrez le compartiment à batteries et retirez les batteries. Déconnectez le câble d'alimentation avec l'adaptateur AC.
  3. Ouvrez le compartiment à casset et retirez la cassette.
  4. Nettoyez la tête d'impression à l'aide d'un coton-tige sec en frottant gentiment de haut en bas le long de la tête d'impression.

PT-D450 PT-D600
    print head1 print head2
     1. Tête d'impression

5. Utiliez un coton tige sec pour essuyer chaque rouleau sur toute leur longuer tout en les faisant tourner avec votre doigt.

La tête d'impression peut être nettoyée plus facilement en utilisant la cassette de nettoyage en option (TZe-CL4).

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PT-D450, PT-D600

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.

Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?

Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.