Innov-is XV

Video-Lernprogramme zur Benutzung der Maschine [Video-Anleitung]

Video-Lernprogramme zu den Grundfunktionen, verschiedenen Funktionen, dem Zubehör und der Wartung.

Klicken Sie auf das Bild, um die Video-Anleitung wiederzugeben.

* Die Filme werden auf YouTube gestreamt. (Öffnet ein neues Fenster.)

* Die Filme sind die gleichen wie die, die im Produkt eingebaut sind.

1. Grundfunktion

Grundfunktion 01

Unterfaden aufrollen

Grundfunktion 02

Spule einstellen

Grundfunktion 03

Nähfuß entfernen und befestigen

Grundfunktion 04

Einfädeln des Oberfadens

Grundfunktion 05

Ersetzen der Nadel

2. Nähfunktionen

Nähfunktionen 01

Prüfung der Position der Nadel auf dem ausgewählten Stich mit der tatsächlichen Abbildung des Stoffes auf dem Bildschirm

Nähfunktionen 02

Funktion Rand nähen

Nähfunktionen 03

Schwenkfunktion

Nähfunktionen 04

Automatisches Stoffsensorsystem

Nähfunktionen 05

Vorbereitung des Unterfadens für Bobbin Work (Nähen)

Nähfunktionen 06

Erschaffen von Bobbin Work (Nähen)

Nähfunktionen 07

Zick-Zack-Gautschen

3. Stickgrundfunktion

Stickgrundfunktion 01

Anbringen des Aufbügelvlieses (Träger) am Stoff

Stickgrundfunktion 02

Einspannen des Stoffes am Stickrahmen

Stickgrundfunktion 03

Anbringen des Stickfußes

Stickgrundfunktion 04

Anbringen der Stickeinheit

Stickgrundfunktion 05

Anbringen des Stickrahmens

4. Stickfunktion

Stickfunktion 01

Erschaffen von Bobbin Work (Sticken)

Stickfunktion 02

Ausrichtung der Stickposition in das Kamera-Ansichtsfenster

Stickfunktion 03

Ausrichtung der Stickposition unter Einsatz der eingebauten Kamera und des Aufklebers zur Stick-Positionierung

Stickfunktion 04

Ausrichten der Stickposition, während der Stoff als Hintergrundbild für das Muster angezeigt wird

Stickfunktion 05

Scannen des Stoffes und Nähen des Punktier-Musters

Stickfunktion 06

Anbringen des Scan-Rahmens für Mein Design Center mit einem Scan

Stickfunktion 07

Erstellen eines Musters aus den Strich-Zeichnungen mit der Line-Scan-Funktion

Stickfunktion 08

Erschaffen eines Musters aus Farb-Abbildungen mit der Illustration-Scan-Funktion

Stickfunktion 09

Erschaffen eines Punktier-Designs rund um ein Stickmuster (einfache Punktierfunktion)

Hinweis:

Diese Funktion wird im Upgrade Kit I ergänzt.
Sie ist verfügbar nach der Aktivierung der Maschinenfunktion mit
dem Upgrade Kit I.

Stickfunktion 10

Erschaffen eines Quilts mit der Punktierfunktion um das Stickmuster

Hinweis:

Diese Funktion wird im Upgrade Kit I ergänzt.
Sie ist verfügbar nach der Aktivierung der Maschinenfunktion mit
dem Upgrade Kit I.

5. Einstellungen

Einstellungen 01

Aktualisieren der Maschinensoftware

Einstellungen 02

Ausrichtung der Positionierung des Leitfadenmarkierers und der Helligkeit des Leitfadenmarkierers

Einstellungen 03

Einstellen der Kamera-Nadelposition

6. Sensorstift

Sensorstift 01

Verbindung des Sensorstiftes mit der Maschine und Personalisierung des Sensorstiftes

Sensorstift 02

Festlegung der Position des Leitfadenmarkierers mit dem Sensorstift

Sensorstift 03

Festlegung der Position des Nadelabfalls mit dem Sensorstift

Sensorstift 04

Festlegung der Stichbreite und der Stichposition mit dem Sensorstift

Sensorstift 05

Festlegung der Nähendstelle mit dem Sensorstift

Sensorstift 06

Festlegen der Stickposition mit dem Sensorstift

7. Zubehör

Zubehör 01

Benutzung des Mehrzweck-Schraubendrehers

Zubehör 02

Aufbewahrung der Spulklammern im Deckel der Zubehörbox

Zubehör 03

Anbringen des Stickfußes „W+“ mit einem LED-Zeiger und Einstellung der Helligkeit des LED-Zeigers

Zubehör 04

Anbringen des Doppel-Feed-Fußes

Zubehör 05

Einstellung der Position des Kniehebel-Tragegriffs und Anbringen des Kniehebels an die Maschine

Zubehör 06

Anbringen des Nähfußes mit dem enthaltenen Adapter

Zubehör 07

Zusammenbau des Multifunktionsfußpedals

8. Wartung

Wartung 01

Reinigung der Rille

Relevante Modelle

Innov-is XV