Löschen der Nachrichten, die im eingebauten Brother Geräte-Message Center gespeichert sind.

Um die Nachrichten, die im eingebauten Brother Geräte-Message Center (TAD) gespeichert sind, zu löschen, folgen Sie einem der unteren Schritte:

BEREICH A: INDIVIDUELLES LÖSCHEN VON VOICE NACHRICHTEN

- Falls Ihr Brother Gerät eine PLAY/RECORD oder PLAY Taste auf dem Bedienfeld hat:

1. Drücken Sie die PLAY/RECORD oder PLAY Taste.

2. Drücken Sie LÖSCHEN während die Nachricht abgespielt wird.

3. Drücken Sie JA zur Bestätigung.

4. Drücken Sie die STOP/EXIT Taste.

- Falls nicht:

1. Drücken Sie button1(Nachrichtencenter) oder button2(Digital TAD) auf dem Touchscreen.

2. Drücken Sie ICM.

3.  Pfeil nach OBEN oder UNTEN um die Nachricht anzuzeigen, die Sie löschen wollen.

4. Wählen Sie die Nachricht die Sie löschen möchten.

5. Drücken Sie LÖSCHEN während die Nachricht abgespielt wird.

6. Drücken Sie JA zur Bestätigung.

7. Drücken Sie die STOP/EXIT Taste.

BEREICH B: LÖSCHEN ALLER VOICE NACHRICHTEN AUF EINMAL

- Falls Ihr Brother Gerät die LÖSCHEN Taste auf dem Bedienfeld hat:

1. Drücken Sie die LÖSCHEN Taste.

Das LCD wird Sie fragen, ob Sie alle Nachrichten löschen wollen.

2. Drücken Sie JA zur Bestätigung.

3. Drücken Sie die STOP/EXIT Taste.

- Falls nicht:

1. Drücken Sie button1(Nachrichtencenter) oder button2(Digital TAD) auf dem Touchscreen.

2. Drücken Sie ICM.

3. Drücken Sie LÖSCHE ALLE.

Das LCD wird Sie fragen, ob Sie alle Nachrichten löschen wollen.

4. Drücken Sie JA.

5. Drücken Sie die STOP/EXIT Taste.

Relevante Modelle

MFC-790CW, MFC-990CW