MFC-9450CDN

Wie beseitige ich weisse Linien oder Falten unten auf der Seite bei Duplex-Ausdrucken?

Bitte überprüfen Sie folgenden Punkte:

1: Wählen Sie Dünnes Papier im Druckertreiber aus und senden Sie den Druckjob erneut.

Falls das Problem nach ein paar Seiten nicht beseitigt ist, folgen Sie diesen Schritten:

1. Öffnen Sie die hintere Abdeckung.
  2. Ziehen Sie die beiden grauen Hebel rechts und links, in Position B, wie in der Abbildung gezeigt.

Position B ist nur für Duplex-Ausdrucke mit Recycling-Papier geeignet, wenn die Temperature und die Luftfechtigkeit niedrig sind.

1. Schliessen Sie die hintere Abdeckung.
  2. Wählen Sie Normalpapier im Druckertreiber aus und senden Sie den Druckjob erneut.
  3. Falls das Problem noch nicht besitigt ist, wählen Sie dünnes Papier Druckertreiber aus und senden Sie den Druckjob erneut.

Wenn Sie die Ausdrucke beendet haben, öffnen Sie die hintere Abdeckung und bringen Sie die grauen Hebel wieder in Ihre Ausgangsposition.

2: Verwenden Sie dickerers Papier als bisher.

Relevante Modelle

DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW