HL-S7000DN

Mein Brother Gerät zieht das Papier nicht richtig ein.

Bitte versuchen Sie folgendes um das Problem zu beheben.

• Befindet sich kein Papier im Schacht, legen Sie einen neuen Stapel ein.

• Befindet sich im Schacht Papier, stellen Sie sicher, dass es gerade eingelegt ist. Ist das Papier gewellt, glätten Sie es. Manchmal hilft es, den Stapel umzudrehen.

• Legen Sie weniger Papier ein und versuchen Sie es erneut.

• Stellen Sie sicher, dass der Papierschacht korrekt in die Maschine eingefügt ist.

• Stellen Sie fest ob das Display oder die LEDs einen Fehler anzeigen. Wenn nötig, beziehen Sie sich auf den "FAQs & Fehlerbehebung" Abschnitt um mehr über die Fehlermeldung(en) zu erfahren.

• Wählen Sie die Papierquelle im Druckertreiber. Wenn "Manuell" für "Erste Seite" ausgewählt ist, ändern Sie sie auf "Automatisch" oder "Schacht 1".

image

• Reinigen Sie die Separations- und Einzugsrollen gemäss folgender Anleitung:

1. Schalten Sie das Gerät aus.

2. Trennen Sie die Anschlusskabel vom Gerät und danach vom Stromkabel.

3. Ziehen Sie den Schacht langsam aus dem Gerät, bis er stoppt. Heben Sie dann langsam die Vorderseite des Schachts und ziehen Sie ihn aus dem Gerät.

4. Befeuchten Sie ein fusselfreies Tuch mit lauwarmem Wasser und reinigen Sie dann die Separationsrolle (1) im Papierschacht um den Papierstaub zu entfernen.

image
    5. Reinigen Sie ebenfalls die zwei Einzugsrollen (1) im Gerät um den Staub zu entfernen.

image
    6. Schieben Sie den Papierschacht zurück ins Gerät.

7. Ziehen Sie an den zwei Hebeln (1) um die obere Abdeckung zu öffnen.

image
    8. Öffnen Sie die Manuelle Zufuhr vorsichtig.

image
    9. Öffnen Sie die innere vordere Abdeckung.

image
    10. Reinigen Sie die Einzugsrollen (1) im Gerät um den Staub zu entfernen.

11. Schliessen Sie die innere vordere Abdeckung.

12. Schliessen Sie die Manuelle Zufuhr.

13. Schliessen Sie die obere Abdeckung.

14. Schliessen Sie das Gerät erneut am Strom an und verbinden Sie es wieder mit den Anschlusskabel.

15. Schalten Sie das Gerät wieder ein.

Relevante Modelle

HL-S7000DN