Den letzten Druckauftrag erneut ausdrucken (Reprint). (Nur für Windows Benutzer)

Sie können den letzten Druckauftrag ausdrucken lassen, ohne die Daten erneut, vom Computer zum Drucker, senden zu müssen.
Bitte folgen Sie den nachfolgenden Schritten, um die Reprint-Funktion nutzen zu können:

Schritt1: Ändern der Reprint Einstellungen.
Hinweis: Die Schritte und Bilder können abhängig vom verwendeten Betriebssystem unterschiedlich sein.

1. Öffnen Sie die Druckeinstellungen.
    Wie kann ich die Druckertreiber-Einstellungen ändern (Für Windows)".

2. Klicken Sie auf Erweitert und dann auf Andere Druckoptionen.

Click other print option

3. Wählen Sie Reprint benutzen aus und markieren Sie Reprint benutzen.
  4. Klicken Sie auf OK.

Check Use Reprint

5. Drucken Sie Ihr Dokument wie üblich aus.

Schritt 2: Benutzen Sie die Reprint Funktion.
Nachdem Sie gedruckt haben, können Sie, wie nachfolgend beschrieben, das letzte Dokument erneut ausdrucken:

1. Drücken Sie  Go für 4 Sekunden, wenn alle LEDs leuchten, lassen Sie Go wieder los.
  2. Drücken Sie innerhalb von 2 Sekunden Go so oft , wie es der Anzahl Ihrer erneuten Ausdrücke entspricht.
    Wenn Sie nicht innerhalb von 2 Sekunden Go drücken, wird eine einzelne Kopie gedruckt.

• Die Reprint-Funktion ist bei mehrseitigen Ausdrucken nicht möglich.
  • Deaktivieren Sie Reprint benutzen wenn Sie verhindern wollen, dass andere Personen Ihre Daten mit der Reprint Funktion ausdrucken.

Relevante Modelle

HL-5440D, HL-5450DN, HL-5450DNT