Quel est le nom de noeud par défaut d'une machine Brother?

BRN_****** est le nom de noeud pour une connexion câblée
BRW_****** est le nom de noeud pour une connexion sans fil

où ****** correspond aux 6 dernières position de l'adresse Ethernet du produit (adresse MAC).

Vous pouvez visualiser le nom de noeud actuel,

A partir du menu du panneau de commandes:

1. Pressez Menu sur le panneau de commandes.
  2. Pressez les flèches de navigation haut/bas jusqu'à ce que RESEAU apparaît et pressez OK.
  3. Pressez les flèches de navigation haut/bas jusqu'à ce que TCP/IP apparaît et pressez OK.
  4. Pressez les flèches de navigation haut/bas jusqu'à ce que Nom d'hôte apparaît et pressez OK.

A partir du logiciel BRAdmin Professional:
*seulement pour utilisateurs de Windows.

1. Démarrez le logiciel BRAdmin Professional, en cliquant sur Démarrer --> Tous les programmes --> Brother Administrator Utilities --> Brother BRAdmin Professional xx --> BRAdmin Professional xx.
    (xx varie selon la version du BRAdmin)
  2. Cliquez droit sur le serveur d'impression que vous voulez configurer et sélectionnez Configurer le serveur d'impression, Configurer Serveur d'impression sans fil, Configurer imprimante.
  3. Entrez le mot de passe. Vous pouvez voire maintenant la configuration du serveur d'impression.

Modèles apparentés

MFC-820CW