Dieses Modell ist nicht mehr lieferbar. Die Seite wird nicht mehr aktualisiert.

Welche Papiersorten können verwendet werden?

Der Drucker benutzt Papier aus den installierten Papierschächten oder der MF-Zuführung. Die Bezeichnungen der Papierschächte im Druckertreiber sind wie folgt vergeben:

 Schacht 1  Kassette 1
 Manueller Schacht  Manuelle Zuführung

Media Type:

Medium   Schacht  1  Manueller Einzug  Wählen Sie den Mediantyp im Druckertreiber
 Normalpapier     Ja  Ja Normalpapier
 Recycling-Papier  Yes  Ja
 Bond Papier    Ja  Briefpapier
 Dickes Papier    Ja  Dickes Papier oder Dickeres Papier
 Folien  Ja*1  Ja*2  Transparencies
 Etiketten           Ja*2  Dickes Papier
 Umschläge         Ja  Dickes Papier
 Postkraten    Ja  Dickes Papier oder Dickeres Papier

 

 

*1) bis zu 10 Blatt, Nur A4, Letter
*2) Nur A4 or Letter

Mediengrößen und Anzahl der Blätter:

   Schacht 1  Manueller EInzug
 Papiergrösse  A4, Letter, Legal*1, B5(ISO),
 Executive, A5, A6, B6(ISO)

 Breite:
 69.8 bis 216 mm
 
 Länge:
 116 to 406.4 mm
 

Anzahl der Blätter  250 Blatt
 (80 g/m²)

 Einzelseite

 

 

*1) Ausschlisslich un USA und Canada.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

HL-1430

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.

Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?

Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.