Servicemeldung

Wenn ein Fehler auftritt, der nicht vom Nutzer behoben werden kann, zeigt das Gerät wie unten gezeigt durch das Aufleuchten aller LEDs eine Servicemeldung an.

Service Call

Wenn Sie die oben gezeigte Servicemeldung sehen, schalten Sie das Gerät aus. Schalten Sie es dann wieder ein und versuchen Sie erneut, einen Druckvorgang zu starten.
Wenn der Fehler nach Ausschalten des Gerätes und anschließendem Einschalten nicht behoben ist, drücken Sie gleichzeitig Go und Cancel. Daraufhin leuchten LEDs auf, um Ihnen den Fehler anzuzeigen.
Notieren Sie die Anzeige anhand der Informationen und teilen Sie Ihrem Händler oder Brother Service-Partner den Fehlerstatus mit.

Fehler in der Hauptplatine

Die Error LED leuchtet. (Orange)
Die Toner und Drum LEDs leuchten. (Gelb)
Die Back Cover, Paper und Ready LEDs sind aus.

Main PCB failure

Fehler in der Fixiereinheit

Die Error LED leuchtet. (Orange)
Die Toner LED leuchtet. (Gelb)
Die Back Cover, Drum, Paper und Ready LEDs sind aus.

Fuser unit failure

Fehler in der Lasereinheit

Die Error LED leuchtet. (Orange)
Die Drum LED leuchtet. (Gelb)
Die Back Cover, Toner, Paper und Ready LEDs sind aus.

Laser unit failure

Fehler im Hauptmotor

Die Error LED leuchtet. (Orange)
Die Paper LED leuchtet. (Gelb)
Die Back Cover, Toner, Drum und Ready LEDs sind aus.

Main motor failure

Fehler mit der Hochspannung

Die Error LED leuchtet. (Orange)
Die Drum und Paper LEDs leuchten. (Gelb)
Die Back Cover, Toner und Ready LEDs sind aus.

High voltage failure

Fehler im Lüfter

Die Error LED leuchtet. (Orange)
Die Back Cover, Toner, Drum, Paper und Ready LEDs sind aus.

Fan Failure

Fehler beim Nulldurchgang

Die Error LED leuchtet. (Orange)
The Toner, Drum und Paper LEDs leuchten. (Gelb)
Die Back Cover und Ready LEDs sind aus.

Zero Cross Error

Relevante Modelle

HL-5440D, HL-5450DN, HL-5450DNT