J'utilise une connexion USB 3.0. Bien que je puisse imprimer, soit la fonction Contrôle média, soit l'Outil de configuration de l'imprimante, soit la Fonction de distribution des fonctions d'impression ne fonctionne pas. (Windows Vista / Windows 7 / Windows Server 2008 / 2008 R2)

Dans Windows Vista / Windows 7 / Windows Server 2008 / 2008 R2, ceci peut être causé par une incompatibilité avec le protocole USB 3.0. Vous pouvez résoudre ce problème en suivant les instructions ci-dessous :

• Si la fonction de Contrôle média ne fonctionne pas, téléchargez la dernière version de P-touch Editor et installez-la.
  • Si l'Outil de configuration de l'imprimante ou bien la Fonction de distribution des fonctions d'impression ne fonctionne pas, vous devez installer l'outil correctif.

1. Fermez toutes les applications.

2. Créez un répertoire temporaire sur votre disque dur dans lequel sera télécharg/ le fichier. Par ex. : C:\brodnt

3. Cliquez sur le lien suivant pour télécharger le fichier (u3patch.zip, 160KB) dans le répertoire temporaire.
    > Outil correctif USB 3.0 (u3patch.zip)

4. Une fois le téléchargement terminé, décompressez le fichier.

5. Double-cliquez sur le fichier extrait "u3patch.exe" et installez-le.

6. Lorsque le message "Completed" apparaît, cliquez sur OK. L'installation est terminée.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

PT-2430PC, PT-9500PC, PT-9700PC, PT-9800PCN, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-550, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, RJ-4030, RJ-4040