RJ-4040

Téléchargements

Sélectionnez votre système d'exploitation

Informations

• Pour utiliser votre imprimante, installez le pilote d'impression, P-touch Editor et Printer Setting Tool.
  • Compatible avec AirPrint (Une page entière vue dans Safari, ou le corps du texte d’un e-mail peut ne pas être en mesure d'être imprimé sur une seule étiquette.) Vous pouvez mettre à jour le firmware avec P-touch Update Software (pour Macintosh) ou Firmware Update Tool (pour Windows). Vous pouvez utiliser AirPrint de iOS.
  • Information Windows 8.1:
    Les logiciels pour Windows 8 sont compatibles Windows 8.1.

Nouveautés

2022-06-23
Printer Setting Tool11 / 10 / 10x64 / 8.1 / 8.1x64 / 7 / 7x64 / Server 2022 / Server 2019 / Server 2016 / Server 2012 R2 / Server 2012