Faire suivre les télécopies à distance

Appelez votre appareil Brother à partir de n’importe quel télécopieur ou téléphone à clavier pour faire suivre les télécopies entrantes à un autre appareil.
Vous devez activer la mise en mémoire de télécopie pour utiliser cette fonction.
  1. Composez votre numéro de télécopieur.
  2. Lorsque votre appareil répond, entrez votre code d’accès à distance (trois chiffres suivis de *). Un signal sonore long vous indique que vous avez reçu des messages.
  3. Lorsque vous entendez deux signaux sonores courts, appuyez sur 9 6 2.
  4. Attendez le signal sonore long, puis utilisez le pavé numérique pour entrer le numéro du télécopieur distant auquel vous souhaitez envoyer vos télécopies, suivi de # # (jusqu’à 20 chiffres).
    Vous ne pouvez pas utiliser * et # pour composer des numéros. Toutefois, appuyez sur # si vous souhaitez insérer une pause.
  5. Raccrochez après avoir entendu le bip de confirmation de votre appareil. Votre appareil appelle l’autre télécopieur, qui imprime alors vos télécopies.

Modèles apparentés

MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L2759DW