Désactiver la réception dans la mémoire

Désactivez la réception dans la mémoire si vous ne souhaitez pas que l’appareil enregistre ou transfère les télécopies entrantes.

MFC-L2710DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur ou pour afficher l’option [Fax], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur ou pour afficher l’option [Récept.mémoire], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur ou pour afficher l’option [Transf./Enreg.], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur ou pour afficher l’option [Désac], puis appuyez sur OK.

L’écran ACL affiche des options s’il y a encore des télécopies reçues dans la mémoire de votre appareil.

6. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur [Param]>[Ts réglages]>[Fax]>[Réglage récep.]>[Récept.mémoire].
  2. Appuyez sur [Désac].

L’écran ACL affiche des options s’il y a encore des télécopies reçues dans la mémoire de votre appareil.

3. Appuyez sur .

Modèles apparentés

MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L2759DW