Numériser un document et sauvegarder l'image numérisée dans un dossier sur un disque local ou réseau en utilisant la touche SCAN de l'appareil Brother

Vous pouvez numériser un document et l'enregistrer dans un répertoire quelconque en appuyant sur la touche SCAN de l'appareil Brother.

*Si votre appareil Brother a un écran tactile, veuillez suivre les instructions sous « Pour modèles à écran tactile ».

Si vous voulez modifier les paramètres de numérisation, cliquez ici pour apprendre comment modifier les paramètres de numérisation.

1. Chargez le document.
  2. Appuyez sur SCAN.
  3. Appuyez sur la Flèche Haut ou Bas pour choisir Numériser vers fichier.
  4. Appuyez sur OK.
  5. (Pour utilisateurs réseau)
    1. Appuyez sur la Flèche Haut ou Bas pour choisir l'ordinateur de destination.
      Note :
      Si l'ordinateur n'est pas affiché, cliquez ici pour résoudre ce problème.
    2. Appuyez sur OK.
    3. Si l'écran vous demande d'entrer un code NIP, entrez le code à 4 chiffres pour l'ordinateur de destination et appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Mono Marche ou Couleur Marche.
<Pour modèles à écran tactile>
  1. Chargez le document.
    Si vous voulez utiliser la numérisation recto/verso, chargez le document face vers le haut et haut de la page en premier dans le chargeur ADF.
  2. Appuyez sur Scan.
  3. Appuyez sur la flèche Gauche ou Droite pour choisir Vers fichier.
  4. (Pour utilisateurs réseau)
    1. Appuyez sur la flèche Gauche ou Droite pour choisir l'ordinateur de destination.
      Note :
      Si l'ordinateur n'est pas affiché, cliquez ici pour résoudre ce problème.
    2. Appuyez sur l'ordinateur de destination et appuyez sur OK.
    3. Si l'écran vous demande d'entrer un code NIP, entrez le code à 4 chiffres pour l'ordinateur de destination et appuyez sur OK.
  5. Faites une des choses suivantes :
  6. Appuyez sur Duplex Scan.
    Appuyez sur DuplexScan : Bord Long ou DuplexScan :Bord court.
  7. Appuyez sur Mono Marche ou Couleur Marche.

Vous pouvez numériser depuis votre ordinateur avec l'application très utile appelée ControlCenter. Référez-vous aux Questions correspondantes pour apprendre comment utiliser le ControlCenter avec Windows/ Macintosh.

Modèles apparentés

MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW