Numériser comme pièce jointe de courriel avec ControlCenter2 (Macintosh)

Envoyez un document numérisé sous forme de pièce jointe de courriel.

La fonction Numérisation vers courriel ne prend pas en charge les services Webmail. Utilisez la fonction Numérisation vers image ou Numérisation vers fichier pour numériser un document ou une image et joindre le fichier numérisé à un message électronique.

1. Chargez votre document.
  2. Dans la barre de menus Finder, cliquez sur Aller>Applications>Brother, puis double-cliquez sur l’icône (ControlCenter).
    L’écran ControlCenter2 s’affiche.
  3. Cliquez sur l’onglet NUMÉRISATION.
  4. Cliquez sur le bouton E-mail.
    La boîte de dialogue des paramètres de numérisation s’affiche.
  5. Modifiez les paramètres de numérisation, tels que le format de fichier, le nom de fichier, la destination du fichier, la résolution et la couleur, si nécessaire.

Pour changer le nom du fichier ou les destinations du fichier, cliquez sur Modifier....

6. Cliquez sur le bouton Débuter la numérisation.
    L’appareil lance la numérisation. Votre application de messagerie électronique par défaut s’ouvre et l’image numérisée est jointe à un nouveau courriel vide.

Modèles apparentés

MFC-J5330DW, MFC-J5830DW(XL)