Quel type de mémoire puis-je utiliser?

L'imprimante est livrée en standard avec une mémoire de 32 Mo et un emplacement permettant l'installation d'une extension optionnelle de la mémoire. Vous pouvez étendre la mémoire jusqu'à 544 Mo en installant un module à double rangée de connexion (SO-DIMM).

En général, la machine peut utiliser un module de mémoire SO-DIMM standard doté des caractéristiques suivantes:

• Type: 144 broches et sortie 64 bits
  • Latence CAS: 2
  • Fréquence d'horloge: 100 MHz ou plus
  • Capacité: 64, 128, 256 or 512 Mo
  • Hauteur: 31,75 mm (1,25 po.)
  • Vous pouvez utiliser une SDRAM.
  • Il se peut que certains modules SO-DIMM ne fonctionnent pas avec l'imprimante.
  • Pour obtenir des informations supplémentaires, veuillez communiquer avec le revendeur qui vous a vendu l'imprimante ou le service clientèle Brother depuis le lien "Nous contacter".

Ce type de mémoire SO-DIMM est disponible chez la plupart des principaux fournisseurs de mémoire.

Modèles apparentés

HL-3040CN, HL-3045CN