Quel est le rendement attendu des consommables?

Le rendement des consommables (en pages / images) est indiqué ci-dessous:

Consommable  Nbre. maximum de pages / images imprimables(*)
 Cartouche toner noir
 <TN-04BK>
 Environ 10 000 pages @5% couverture
 Cartouche toner jaune <TN-04Y>  Environ 6 600 pages @5% couverture

Cartouche toner magenta

<TN-04M>

Environ 6 600 pages @5% couverture

Cartouche toner cyan
 <TN-04C>
 Environ 6 600 pages @5% couverture

Courroie OPC
 <OP-4CL>

Environ 60 000 images (15 pages/job) @5% couverture, en impression continue
 Récupérateur toner
 <WT-4CL>
 Environ 12 000 images @5% couverture
 Unité de fusion
 <FP-4CL>
 Environ 60 000 pages @5% couverture

(*)  Le nombre effectif de pages / images que vous pouvez imprimer correspond aux conditions d'impression dans le tableau.
Le nombre actuel de pages / images imprimables dépend du contenu de l'impression, du format de papier et de l'environnement d'opération où se trouve l'imprimante
Des différences dans le nombre de pages imprimables peuvent survenir dû à la mise en marche (initialisation) de l'imprimante et à la procédure de maintenance de la qualité d'impression.

Les modules de toner livrés gratuitement avec l'appareil ont une capacité limitée d'environ 50% par rapport aux modules de toner vendus séparément.

Modèles apparentés

HL-2700CN