Comment procéder pour remplacer la courroie OPC?

• Ne pas toucher avec les doigts le film vert de la courroie OPC. S'il y a contact, cela peut dégrader la qualité d'impression.
  • Ne pas exposer la courroie OPC à un éclairage trop important ou aux rayons du soleil (une source lumineuse supérieure à 800 lux) durant plus de deux minutes afin d'éviter de l'endommager.
  • Des dommages éventuels dûs à une manipulation incorrecte de la courroie OPC ne sont pas pris en compte dans le cadre de la garantie.

1. Éteignez l'appareil.

2. Ouvrez le capot supérieur.

3. Afin de déverrouiller la courroie OPC, ramenez les crochets verts de chaque côté de la courroie vers l'intérieur.

4. Retirez la courroie OPC de l'appareil.

5. Retirez les crochets métalliques de chaque côté de la nouvelle cartouche OPC.

6. Retirez la feuille de protection de la nouvelle courroie OPC. Ne touchez surtout pas le film vert de la courroie OPC.

7. Placez la nouvelle courroie OPC dans les guides de l'appareil, avec le côté plat de la courroie face à vous.

8. Afin de verrouiller la courroie dans l'appareil, poussez les crochets verts de chaque côté de la courroie OPC vers l'extérieur.

9. Fermez le capot supérieur.

10. Remettez l'appareil sous tension.

11. Appuyez sur n'importe quelle touche du Menu  (+, , Régler ou Retour) pour mettre l'imprimante hors tension.

12. Appuyez sur + ou jusqu'à ce que MENU CONFIG s'affiche.

13. Appuyez sur Régler pour passer au prochain niveau du menu, et pressez + ou jusqu'à ce que RAZ DURÉE VIE apparaisse.

14. Appuyez sur Régler, et ensuite appuyez sur + jusqu'à ce que COUR.OPC s'affiche.

15. Appuyez sur Régler. L'imprimante est maintenant en mode PRÊT.

Modèles apparentés

HL-2700CN