Le message « Nettoyer fil corona » s'affiche toujours même si j'ai nettoyé le fil corona de l'unité tambour.

Le message « Nettoyer fil corona » s'affiche à certains moments, afin de maintenir une meilleure qualité d'impression.

Vérifiez si le voyant DEL Toner est allumé.

Si le voyant DEL Toner est allumé :

Vérifiez si l'unité tambour est installée correctement. Sinon, retirez l'unité tambour et replacez-la ensuite dans l'appareil.

Si l'unité tambour est installée correctement, et que le voyant DEL Toner est allumé, la cartouche de toner est vide. Remplacez la cartouche de toner par une nouvelle. Cliquez ici pour savoir comment remplacer la cartouche de toner.

Modèles apparentés

HL-2140, HL-2170W